Selamat Datang !!!

Halo semua, selamat datang di website ku. Kenapa aku bilang website, bukan blog, karena nanti akan banyak konten yang aku tulis di sini. Blog adalah salah satunya, lainnya bisa album foto, kalender, dan lain-lain (masih belum kepikiran sekarangĀ šŸ˜‹.

Kalo kamu sampai landing di sini, itu berarti kamu sedang melihat halaman utama dari website. Halaman utama ini tidak akan diisi dengan artikel-artikel, tapi hanya sebagai Welcome Page dan akan aku taruh tautan ke website lain yang masih berada di domain yang sama. Idenya simpel, semua orang yang ada di Kartu Keluargaku akan punya website sendiri dengan domain setyaji.com dan dikelola secara mandiri sama masing-masing orang. Namun tidak menutup kemungkinan, aku akan nulis artikel di sini yang terkait dengan keluarga besar.

Itu filosofinya. Secara teknis, website ini dibuat pakai CMS sejuta umat, apalagi kalau bukan WordPress. Mengapa WordPress, pertama karena simpel, fitur lengkap, plugin dan tema juga banyak, serba otomatis. Yang kedua bisa buat website multisite gampang banget. Aku gak tau persis apa ini WordPress MU tapi mulai versi terbaru, WordPress sudah bisa bikin multisite dengan nama subdomain. Selain WordPress, apabila memang diperlukan, gak menutup kemungkinan aku juga bakal pakai CMS lain. Siapa tau mau bikin online shop, nantinya bisa pakai CMS seperti OpenChart.

Terakhir, progress pengembangan website. Kalau kalian baca dari tadi aku banyak nulis “akan”, “mungkin”. Yah memang website ini masih dalam tahap pengembangan yang tidak akan pernah berhenti sesuai dengan kebutuhan. Aku minta maaf klo masih ada kurang sana sini. Website ini tidak akan pernah sampai pada titik sempurna, karena setiap saat akan berkembang sejalan dengan kondisi dan kemajuan teknologi.

Silahkan dilanjutkan ke tautan berikut untuk melihat website pribadi kami